фЕБЪ (febb) wrote,
фЕБЪ
febb

Categories:

Женщины - Инопланетяне с планеты "Моя самооценка"

"...Меня реально тошнит от "кофе и печенья". И да, моей самооценке фатально испытывать, что мужчина не ценит секс со мной. Я уж молчу, про всё остальное, что можно ценить. В смысле, как я должна себя оценивать, если мужчина ради секса со мной готов только приехать ко мне? Ещё и с расчетом на ужин. И не могу ли я его подобрать на машине? Не выставлять же ценник: сводить в кино - быстрый минет в подъезде, сводить в ресторан - секс, подарок стоимостью свыше... - анальный секс.
...Моей самооценке проще вообще считать, что для меня больше мужчин нет.
"


Рассмотрим очень важную гендерную проблему: "Самооценка женсчины"

Живешь всю жизнь, так сказать, музчиной и не подозреваешь о таких жестоких проблемах у противоположного пола. А между тем, противоположный пол оказывается не просто зациклен на самоценке, а он просто живет и дышит внутри этой полупрозрачной силиконовой капсулы с какой-то планеты "Идеальных Ценностей и Принципов".

Вот например, очень болезненные моменты для женцкой самооценки:

1) если музчина не хочет сидеть три часа в душном зале набитом гогощуми отморозками и отморозицами, жующими попкорн, икающими и сосущиеся с причмокоами, где пахнет пылью, носками, мокрой псиной. А хочет он подлец сразу прыгнуть в мягкую, чистую женцкую .... постель под предлогом занятия сексом. Какой подлец!

2) если мужчина предпочитает домашнюю кухню и тихий ужин в ее обществе, а не тащиться час в слякоть, грязь и морозь в какой-то пижонский ресторан с какой-то узбекско-японской стряпней, вызывающей похудение кошелька, вздутие живота, изжогу и запор ушных проходов от громкой бестолковой музыки, заложение носовой полости от дыма, табака и чужих женцких духов. Подлец! Подлец!

3) если мужчины не любит тащиться час в слякоть, грязь, морось и гнусь в театр и слушать три часа оперу "Сивильский Цирюльник" зевать до сведения скул и жевать бутеброды с заветренным сыром по сумашедшей цене в антракте. Скотина!

4) если мужчина не любит пойти 15 километров с полной выкладкой с палаткой и чайников бьющим мерно его по ноге. Если заматывая платырем кровавые мозоли и расчесанную от комариных укусов рожу он не любит на привале слущать растроенную гитару и простуженый полупьяный ксп-эшный фальцет о том, что лыжи стоят у стены. Гад!

5) Если он не бросается с парашютом усираясь от страха с 5 километровых небесей к ней, скромно стоящей на лужайке, потупив скромно взгляд в ожидании счасливой семейной жизни. Слабак!

Нет! настоящий мужчина ради ее идеалов "счасливой семейной жизни" должен изрядно помучиться, попотеть, попердеть, пострадать, известись, с ума сбрендить, попесать истерические стишки, кончить 5 раз жизнь из пистолета. А иначе это не музчина! А иначе - никакой ему счасливой семейной жизни!

А все потому, что у женсчины есть нечто более важное и первостепенное в ее нелегкой доле. Это - Самооценка.

Прыгнул в постель - самоценка вдребезги!
Не принес подарок - самооценка кобыле под хвост!
Не выпрыгнул без парашюта - самооценка в смятку!
Подарил 20 фиалок, а не 18 роз - самооценка растоптана!
Не ждал ее единственную 30 лет после отлучения от горшка - подлец! Подлец! Подлец!
Все мужчины - невероятные скоты и эгоисты!

Самооценка!
Где этот орган? Где эта набухшая болезненная плоть? Где это непрорывающийся мозоль тщеславия и гордыни? Где он? Где клиники его удаляющие хириргическим путем и лечащие тем самом женсчин от бесплодных идеалов счасливой семейной старости? Где?
Tags: гендерное, как страшно жыть, люди не знают своего счастья, мамародименяобратно, монописуальное, нимагумалчать, пачиму я не блондинкО, пилите Шура они золотые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →