фЕБЪ (febb) wrote,
фЕБЪ
febb

И Золотая Мышь надубетом...

Вот интересно - окажись Пушкин в наш просвещенный век, как бы, я бы даже сказал каГбы он отнесся к социальным сетям и интернету?..

"Сцуко, Чаадаев! Одни бояны на мыло присылает! Дельвиг, подлец, всё по секс-чатам сидит и на скайп положил свой толстый и аристократичный! Анна Петровна, матушка, совсем сбрендила! Просиживает в гёрлз-онли! Позорище! Весна! Грязь, сырость... Ненавижу!..

Мне не спится. Вокруг Болдино сплошные блок-посты! Где же кружка от нескафе? Няня за дсп-стенкой обливается слезами от очередного бразильского сериала, конюх Степан, явно пьяный, смотрит вечерний обзор криминальных разборок и только тупо мычит. Какая скука! Даже милая Натали не выползает в аську! Один этот мерзкий Дантес, уединился с кем-то в глубоком "френдз-онли"! Ненавижу! Скука! Пойти, что ли разложить пасьянсик или в минера сыграть? Полный тупиг!

Когда же уже эта эпидемия птичьего гриппа пройдет! Как я устал в этой дыре! С этим гребаным модемным интернетом! Мой дядя, хотя и самых честных правил, худщего придумать не смог, как послать меня в этот бобруйск агитировать за этих дебилоидов-единоросов! Жывотное! Газен-ваген по нем плачет! Сцуко! Вернусь, я ему таких троянов нарисую! Век не отформатирует!

Зато мою поэму "Руслан и Любмила" загнали ф топ какие-то дикари из ливджоналс! Сижу, читаю их каменты. Отжыгают непадецки! Но как же я скучаю по своей ненаглядной пусечке! А вокруг эти мрачные порносайты... Расплодились, как жырные крысы в лефортово! Мерзость какая! Ну что он делает! Куда он сует! Она же такая лапочка! Какая мерзость! Тьфу! Пойду покурю! Надоело сидеть под кондиционером. Что-то ревматизм и нервы расшалились! К черту этих бесовских блоггеров!..

Где мой старый, добрый "мерин"? Пойду похлопаю по его оттьюнингому боку. Добрый конь! Масло только начал жрать в последнее время. Евсеич, что-то совсем обленился. Заливает самый дешевый "кастрол". Сцуко! Но какая же вокруг тишина! Небо звездное, как скрисейвер стареньких виндоуз. Что-то я стал какой-то скушный и сентиментальный. Старею... Пойду проедусь на сон грядущий. Педальку в пол - и жыть светло!..
Однако!..
Tags: из сундука, пушкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments