фЕБЪ (febb) wrote,
фЕБЪ
febb

Category:

Сны товарища Сухова...

У меня фактически начались рождественские каникулы. Во всяком случае до 5 января я на работе не появлюсь. Собственно там никого и не будет. Так что в преличных омереканских корпорациях умеют отдыхать не хуже чем в России!

Вчера переусердствовал с конопляным маслом. А всего-то - две столовых ложки с нутовым супом. А какой сон снился! На тему как надо отдыхать в отпуск. :)

Сначала я долго летал над каким-то курортом. В смысле усилием воли, раскинув руки. Летал даже с какими-то виражами над голубыми бассейнами, пальмами и отелями. Потом, приземлившись, ко мне приставили пару юных особ. Они меня развлекали на каких-то горках типа бабслея со множеством эротических моментов. В какой-то момент они оказались топлес и я сделал вид что это нормально.

Потом мы долго пробирались "в номера" по красивым витым широким лестницам. В одном месте надо было сказать пароль. Крепкий рыжий вышибала, похожий на Чака Норриса, надвинулся и сделал страшное лицо, но мои нимфы шепнули мне "Антон". Я в упор повторил и он, расплывшись в улыбке, меня пропустил. Красивая ореховая лакированная лестница, на которой люди стояли с фужерами и весело болтали, ввела куда-то вверх... В какой-то момент я потерял попутчиц из вида и проснулся...
Tags: напился веди себя прилично, сны товарища Сухова, трава по пояс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments