фЕБЪ (febb) wrote,
фЕБЪ
febb

Categories:
"Как в электричках: пассажирам столичного метро придется пользоваться билетами на выходах"
http://newsru.com/russia/02mar2015/metro.html

Я не знаю в каких таких мудацких странах так контролируют пассажиров, что им надо 10 раз прикладывать сраный билетик, чтобы войти и чтобы выйти. Чтобы за их передвижением так следили. Но если такое есть в мире, то московские власти копируют все самое говенное. Чего стоят эти турникеты в автобусах. Настоящие вагоны для перевозки скота. Русский народ уже привык быть скотом. Но кому-то все мало и мало.

В америке такого маразма нет. В электричку посадка свободная без турникетов, для покупки билета и посадки паспорт не требуется. Ели не успел купить заранее, в самом поезде с небольшой наценкой кондуктор вежливо билет продаст. Никто не орет "где твой билет, сволочь!?". И т.п.

Никто не гоняется за "зайцами". Если ты не хочешь платить за билет тебя просто ссадят на следующей станции, не исключено, что с помощью полиции. Видел пару раз как бедного чернокожего не стали высаживать. Кстати эти бедняки тут прилично одеты в чистое новое белье, от них не воняет, как от пассажиров с московском метро. Они вежливы и даже улыбчивы.

Таких озлобленных пассажиров как в московском метро я нигде не видел. Теперь еще этим собакам сделают турникеты на выходе. А потом видимо в метро пассажиров обяжут одевать намордник. Поздравляю! На выходе менты по своему усмотрению и за дополнительные деньги менты будут снимать с людей намордники, а у кого не окажется георгиевской ленточки или значка "едроссии" или "путина друга детей", так и будут вести по улицам в намордниках, как особо опасных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments