фЕБЪ (febb) wrote,
фЕБЪ
febb

Categories:

Гречневая каша...

У меня навороченный рецепт. Я добавляю 50% булгура. В мексиканском отделе булгур темный
и такое впечатление более натуральный, с шелухой.
С ним каша приобретает более шелковый вкус. При варке я еще добавляю молотый кумин,
кориандр, ямайский перец. Сушеный укроп. И еще - мелко порубленную нори.
А уже в тарелку добавляю кунжутного, льняного масла и соевого соуса.

Можно ли это назвать ЗОЖ? :) Наверное да.
До всяком случае такая каша мне кажется очень целебной и вкусной.
Tags: кулинарный техникум, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments