Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Feb

(no subject)


Журналист The New York Times Ник Билтон во время одного из своих интервью со Стивом Джобсом задал ему вопрос: любят ли его дети iPad. «Они не пользуются им. Мы ограничиваем время, которое дети дома тратят на новые технологии», — ответил тот.

Да, каждый здравомыслящий человек понимает, что гаджеты - это гомно. А жизнь - бесконечна.
Feb

Зарисовка...

На выходных ходил в ресторанчик с детьми поесть лобстеров и отметить их успехи.
У входа в ресторан ко мне обращается захмелевший рыжеусый гражданин.
Я настолько отвык отвык от таких сцен (в америке - первый раз за 10 лет),
что не понял сразу что ему от меня надо. Оказывается ему захотелось нас рассмешить.

Ему на день рожденья подарили юмористическую картину-комикс.
Он закрыл ладонью, чтобы мы сначала прочитали диалог.
Я не успел вчитаться, как он открыл нижнюю часть картины,
где у мужчины на ягодицах были изображены глаза.

Вероятно у американцев есть тоже такое выражение "глаза на жопе".
Что и было с детской непосредственностью изображено.
Мужик был совершенно растроган и плакал от счастья.

Морали тут нет никакой.
Нарисуйте глаза на жопе и будьте счастливы! :)
Feb

(no subject)

Завершим экскурсию по дому, начатую:

1) http://febb.livejournal.com/2180837.html
2) http://febb.livejournal.com/2181179.html
3) http://febb.livejournal.com/2183106.html

Последние штрихи кухни на первом этаже и поднимемся на воторой и третий. Там любопытные детские, женские комнатки и спальни ...


Collapse )

Всем спасибо! Все свободны!
Baran

"Игры на контактность" в пионерском лагере!.. :)

Какую прелесть я обнаружил!

Игры для детского пионерлагеря на "Контактность"

Нет, чесное слово! Бесконтактный секс пред этим меркнет и гаснет!
Особенно мне понравилась игра - гонять орехи в штанах у партнера. Поражает воображение! :)

Со значками спрятанными в "неожиданных местах" у девочки тоже прекрасная и даже несколько щекотливая идея! Правда несколько банальная в смысле неожиданности мест. Я думаю ищущий сразу полезет в то "неожиданное место", куда спрятавший поместил значок. Впрочем даже если значка там нет, можно получить некоторое удовольствие от игры обшарив досконально "тайнички". Причем скорее всего удовольствия получат все играющие партнеры пионеры! :)

"Поглаживание ладошками" мне тоже понравилось. Даже если не угадал образ или вообще не представлял никаких образов, все равно до оргастических ощущений можно легко доиграться. :)

Салки-обнималки за 7 секунд тоже круто. За 7 секунд конечно ничего не успеешь. Ну во всяком случае в моем возрасте. Но в смысле смены партнера за 7 секунд идея прекрасная! В обычной жизни для смены партнера в 7 секунд редко кто укладывается. Иногда на эту игру уходят годы. Впрочем, не будем о грустном. Будем ориентироваться на эти пионерские 7 секунд! :)

"Определи наощупь у кого самые или самый.." тоже прекрасная игра. Мне кажется взрослые в нее как-то глупо играют, пытаясь определить у кого самые или самые только путем записи в актах гражданского состяния или методом тыка, проб и ощибок. Очевидно, что в пионерском лагере многие просто игнорировали эту прекрасную игру или пионервожатые вместо того чтобы учить детей, сами заигрывались долгими летними вечерами...

Встать друг к другу лицом и... присесть в группе по 5-7 человек - тоже неплохая идея. Только "приседать" (с) надо с презервативом и все у вас получится!

Я уже дальше не могу анализировать эти игривые советы.
И вообще, товарищи взрослые, что мы все такие серьезные? Не пора ли и нам сыграть в "пионерский лагерь". Чур я буду строгим старшим пиоревожатым. И чтобы за 7 секунд все успели. А то накажу! :)
Feb

(no subject)

Предупреждаю: ни к кому конкретно рассуждения ниже не относятся!
За случайные совпадения аффтар выпил йаду и не отвечает!


В чем дурацкость всех этих гендерных дискуссий, даже не в том, что они никого не вразумляют, пока человек не наступил на собственные грабли и пока эти грабли не разбили ему физиономические прелести, а в том, что все можно свести к базару: кому херовей живется в семье, кто тянет лямку или крутится как белка в колесе. Причем в качестве аргумента приводится личная обидка, либо какой-то гендерный негатив слитый в трепе с подругами по телефону или тщательно собранный из сетования молодых мамаш в детской песочнице. Мужики тоже сливают негатив.
Негатив разумеется двух типов:
1) мужики - ленивые козлы
2) бабы - тупые непонимающие дуры

Конечно ни на то, ни на другое особых контраргументов даже приводить не хочется. Ибо это просто фрейд и кащенко, запутывшиеся в одном больничном халате палаты N6.

Лечить больных, обиженных, обделенных вниманием или просто страдающих недоебом - задача гораздо более серьезная и безнадежная чем из болота тащить бегемота за ослиные уши.

Единственно, что я хотел сказать: вы недовольны чем-то в семье, вам чего-то недодали, вы жалуетесь, что дети болеют и у них слишком длинные сопли, что муж не зарабатывает на третий сервант и что вы вынуждены читать детям книжки, что вы устаете, что у вас пмс, мигрень и сгоревшая каша, на носу очки, а в душе осень. Да вы просто загнались сами, вы сами забыли, как полчать кайф от жизни, вас не радует этот долбанный третий сервант, но вы кровь из носу его хотите, потому, что думаете, что тогда будет хорошо. Человек потерявший кайф и смысл жизни начинает брызгать вокруг негативом и пессимизмом, как серной кислотой разрушитель живописи.

Мужики кругом лежат на диванах и ходят по блядям, вместо того чтобы читать детям книжки на ночь. Почему? Да потому, что они тоже потеряли в этом кайф и смысл жизни. Когда ему говорят: ты козел поздно притащился и ребеноку не почитал. Он и сам чувствует вину, он и сам чувствует что жизнь теряет смысл. Тогда он идет и пытается найти смысл на стороне,а женщина превращается в злобную дворовую сквалыжницу. Все потеряли смысл и кайф жизни.

Почему? да потому, что смысл и кайф жизни - самая деликатная, тонкая и беззащитная материя. Плюнь один раз в чистый колодец и из него не захочется пить 100 лет 100 поколениям. А причина простая - культура и воспитание. Не гадить там где живешь, чтобы там где ты живешь всем было хорошо. И слону и даже маленькой улитке. А то что мужики козлы, а бабы дуры - это же ведь ситуция где-то на луне или на венере. Вас это не должно волновать, вы же живете здесь и сейчас и муж у вас замечательый, дети умницы, жена красавица, и муж принес домой зарплату. Ничего что ее хватит на две елочные игрушки. За то вы счасливы, у вас кайф и смыл жизни, вам так зашибись, как никому на свете. А луна и венера - да пусть они накроются медным тазом, захлебнуться в серной кислоте и соплях. У вас под маленьким стареньким абажуром спит ваше сокровище и никто не ебет мозги....
Feb

Продолжаем полимизировать...

на тему этого фильма Звягинцева "Изгнание"...

"Она начала с ним говорить об их отношениях - что они стали чужие друг другу. Что этот ребёнок - ЕЁ, но не его, так как никаких привязанностей эмоциональных ни к ней ни к ребёнку у него нет.

Он же, на сколько я помню, не дослушал её, а вспылил, да и сын ляпнул что не надо было, он поехал к брату, не стал объясняться...

В конце фильма он встречается со своим другом (якобы любовником и отцом беременности), и тот рассказывает ему, как всё было на самом деле - что жена, уже будучи беременной, позвонила ему (другу) в истерике, что она не знает что делать - беременна, но семьи как таковой уже нет и т.д. и т.п.

Фильм о том, что мужчины считают себя собственниками и не пытаются понять женщин, не идут на диалог, а вслепую принимают решение. Всего один разговор - и жизни были бы спасены."


Музчине трудно испытывать привязанность к "чужому" ребенку. Так устроено природой. Всякий ребенок для женщины - её. Но не всякий - его. Музчины закономерно являются собственниками. И никакми другими они быть не могут и не будут. Не надейтесь! Мне кажется сама женщина испытывает кризис. Кризис жизнелюбия. Если она не в силах выносить и защитить своего ребенка - что-то с ней не то. И вряд ли стОит перекладывать полноту ответсвенности на музчину. В фильме он выглядит достаточно нормальным, среднестатистическим. А вот женщина пытается найти новые чувства, новую любовь. Но не знает как это сделать. Она запуталась.

Иногда мне кажется, что очень сильный подсознательный аргумент - она не хочет больше детей от этого конкретного мужчины. Но забеременела как бы по инерции. Вот это промежуточное состояние женсчины между конретным музчиной и тем от кого бы она хотела - суть ее кризиса. У музчин то же что-то такое бывает. Старик Дарвин был в чем-то прав. Может это кризис биологической изменчивости?..
Feb

(no subject)

Я наверное какой-то слабохарактерный музчина. Сильнохарактерный должен по-моему так - хрясь по столу! Стол ф щепки. Баба там с детьми в углу забилась от страха, дрожит, ждет мужниного вердикта. И то правда, как бебе удобно так жить. Хряснул по столу мужык - так тому и быть. Щепки подмести. Валерьянки принять, сопли подорбрать и фсё в шоколаде. Прелесть что за жизнь, когда решительный музык в доме. Ни о чем думать не надо - только совок на готове держать и вовремя за печку удрать уметь. Думаю в этом оно и есть настоящее женцкое щастье.
Feb

(no subject)

Из предыдущего поста промелькнула мысль, которую я давно хотел сформулировать. О морали и разнице мыслеобразования у М и Ж. Ж считает аморальным например то чем она не хочет сейчас заниматься. Например раздвигать ноги. :) Когда она раздвигает ноги Ж может например считать аморальным открывать рот и т.д. :) Что М раздражает в женской психологии, это ее эгоистичный релятивизм в отношении абстрактных понятий. Я не хочу сказать, что у Ж нет устойчивых моральных принципов. Безусловно есть. Особенно когда она одета в строгий деловой костюм! :) Я обьясняю эту психологию очень простой вещью. Ж психологически стоит очень близко к психологии ребенка. И это не удивительно, ведь биологически она создана чтобы с ними нянчиться и возиться и не испытывать при этом дискомфорта. Например ребенок написал или накакал в самом неожиданном месте. Что думает при этом М? М думает: что за отвратительное аморальное поведение! Что думает Ж? Ж думает: "как мило! Как забавно! Сейчас вытру за моим любимым пупсиком!" Если бы женщина думала о морали столько сколько мущщина она была бы просто не в состоянии общаться и обращаться с детьми! А это уже согласитсь - катастрофа человечества! Неслучайно все боги имют мужской образ. Ибо мущщина - носитель и разработчик абстрактных понятий: типа мораль, долг, вера, честь и т.д. Для Ж нет морали вообще, как абстрактного понятия, потому, что все зависит от возраста и условий. И это правильно, потому, что маленький ребенок не может вести себя в соответствии с какими-то принципами и женщина обладает уникальной способностью оценивать дееспособность индивида. Вот если например взрослый мужик, извините, нагадит, это точно аморально. Но если у него дико болел живот, то это обьяснимо. Мущщина практически не обладает этой гибкостью в моральных принципах, потому, что родился чтобы воевать и убивать звереи и противника и его психика обладат твердостью и решительностью. Но и тупостью. Обратная сторона мужской медали, что ему трудно вести себя как джентельмен, т.е. прощать слабого, учитывать сиюминутные проблемы. Например у жены болит голова и она.... Бла-бла-бла и т.д. Поэтому женщины и восклицают мужики-козлы! Да мы просто другие, но если бы не мы, вы бы не выжили в этой жестокой борьбе за выживание! И если бы женщина не обладала такой гибкостью и "аморальностью" в кавычках, то род людской не смог бы вырастить потомство. Вообщем все обусловлено очень существенными эволюционными причинами.
Feb

Если женщина просит...

Вот такая шняга по поводу разных поведенческих стереотипов: http://jast-a-dream.livejournal.com/524.html

Именно по этому механизму завязываются самые нелепые и бесперспективные отношения полов. Он ответил эй на письмо (на что угодно по какой-то своей поричине - чувство долга, нудное разьяеснение своей принципиальной позиции по вопросу, поиск истины и т.д. Да мало ли какая хрень придет в упрямую мужскую бошку!...), а она РЕШИЛА, ЧТО ОН ХОЧЕТ переписываться (ну и все остальное разумеется, чего греха таить!). Т.е. получается такая мина в отношениях: она находится в ожидании активных действий какого-то мущщины (не правда ли, весьма стандартное состояние женщины?), а он случайно один раз делает ошибку, отвечает ей на на что-то и мина взрывается, женщина воспринимает как сигнал к действию и понеслось, как снежный ком... И никто уже не помнит из-за чего всё началось. В принципе для дикой живой приророды это нормально: родился ребенок, потому, что женщина чего-то то такого хотела. А хототеть она может вообщем только ребенка, патамушта инстинкт и бла-бла-бла!.... Что хотела, то и получила в конце концов, все правльно... В современном обществе, к сожалению получается, нечто другое, с другими последствиями, т.е. несчасливый брак, отягощенный наличием ребенка или нет., разбитые судьбы, несчастные дети и т.д. Может в дикой природе тоже возникают какие-то проблемы, не уверен. Но в жизни цивилизованного человека из-за такой глупости происходит конкретная хрень. Единственный способ избежать этого, это меньше делать предположений и строить иллюзий об истинных желаниях и планах партнера по несчастью. Но тут вылезает еще одно шило: женщина вытягивает признание в любви за уши из мущщины, которому вообщем слегка понравился секс с этой женщиной и больше ничего. Без любви она не может, но очень хочется, поэтому любовь она "лепит" из того шо было... Короче, если женщина захотела, она может очень многого добиться. А вот за результат ее бурной деятельности ручаться нельзя...

Страшнее наших иллюзий только наши разочарования...
Feb

О лузерах, жевачке и ковбоях...

Американцы придумали этот термин "лузер". Он очнеь похож на прищепку, которую прицепили на задницу или консервную банку, которую шпана прилепила несчастному коту. В Европе это звучит как-то неприлично, грубо, по-ковбойски, как все равно сказать "блять" в приличном обществе. При этом конечно лузеров никак не меньше пол-америки. Потому, что это закон 50/50. На каждого лузера наэтся один "виннер". Все это мне напоминает апломб уровня школьника средних классов, меряющихся жевачкой. Причем люди обровольно лепят на себя этот подростковый ярлычок и куксятся-депресуют так же по-децки... Я в детстве не понимал этой логики жестокости. Лет в 20 мой приятель мне обьяснил, почему имеют успех дебильные фильмы: потому, что существует много людей внимание которых привлекает грубый акшен. Они конечно не лузеры, даже если сидят с мокрыми штанишками. Но не лузеры ни за что! Большие дети с самой крутой жевачкой в урюпинске...