Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Feb

(no subject)

РБК: Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России...

Суверенная демократия и стабильность в действии...
Причем никаких переживаний в стране по этому поводу не будет:
"Валите! Мы и без вас обустроим Роисию."

В который раз. Видимо это правда, что исторической памяти не существует.
Одни и те же грабли.
Feb

(no subject)

Гарик Сукачев о том, почему мы никогда не скатимся в Советский Союз, какие ошибки совершил Макаревич...

Гарик Сукачев все-таки мудак. Веселый, но глуповатый мудак.

"...огромное количество людей он просто оттолкнул от себя, вычеркнув их из поля своего видения, а это миллионы. Это роковая ошибка Андрея, роковая."

Не Макаревич оттолкнул, зомбоящеком оболваненнное стадо ушло и дальше свинячить в свой хлев, а он за ними не пошел.
Всех делов!

"...произошли те шаги, которые для Андрея являются необратимыми."

Макаревич не делал никаких шагов, он остался на месте, а быдло поперло куда ему сказали.
Теория относительности, общий курс физики, девятый класс средней школы.

Ну и дальше еще комментировать противно. Есть такое религиозное выражение "Человек слаб".
Сказано достаточно мягко. Но я бы сказал, что "человек - жИдок и гАдок".
И согласен с Гариком - с этим ничего поделаешь.
Азм есьм иже на небеси и прочая херь...

Ну и еще: В Советский Союз Россия не скатится, она до него не допрыгнет!
Feb

(no subject)

По поводу этого я давно хотел высказаться вообще о Кати Гордон. Хотя говорить особо нечего, поскольку в наше время на чем только московские селебритис не делают себе пиар. Деньги очень большие. Москва - это такой азиатский Ну Ёрк. Денег до хренищи, вкуса ноль. Просто какой-то бал напоприехавших. Была такая певица Наташа Королева и муж у нее с усами. Забыл как зовут. Попса из Мандюкино. Жуть какая. Ну это ладно, мне какое дело.

Насчет Кати Гордон. Несколько лет назад был скандал с Собчачкой. Девушки хорошо отпопиарились. Она тогда еще написала роман про свое поколение. Роман угрожал быть Великой Литературой. Ну о Времени и о Судьбе не пишет только ленивый. Я почитал. Основной упор делается на то, как было хорошо мешать вермут с какой-то дрянью в старой убитом "жигуле". Прекрасная юность. Я думаю каждый может вспомнить что-то такое ностальгическое. Не всякий правда разродиться романом об этих милых юных шалостях.

Феномен Кати Гордон очень простой. Кстати девушки могут взять себе на вооружение секрет ее обаяния. Она вызывает неподдельное чувство жалости у мужчин. Меня поразило, что сценической пластикой она совершенно не владеет, юмором не одарена. Поломатая кукла. Если бы она нуждалась в деньгах я бы разрыдался и отправил бы вспомошествование.

Собчачечка на фоне её выглядит особенно роскошно - такая холеная кисо с плавными движениями, отличной пластикой и убойным юмором мысли. Обажаю её.) Катя на ее фоне выглядит жалкой провинциальной пигалицей, которая решила круто изменить судьбу и стать великой актрисой, но никак не может поступить в театральный. Таланта нет, а усердие - плохая ему замена. Остается только биться интеллектом в гламурные двери.

У музчин это вызывает дикое сочувствие. А как как известно "жалеет, значит - любит". Ветхозаветная формула любви по-российски таки работает. Я обмираю каждый раз когда меня тыкают в ее очередные "самовыражения". Я это без злости. Просто я такой чуфствительный мушшинна. Это штота!
Feb

ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА, Сталин — человек, который израсходовал Россию.

Я понимаю, что Латынина, я понимаю, что Подрабинек, что Суворов и т.п.
Но все таки кажется ближе к истине эта точка зрения:
Часть ПЕРВАЯ http://www.ej.ru/?a=note&id=10097
Часть ВТОРАЯ http://www.ej.ru/?a=note&id=10104
Feb

(no subject)

Полезешь к женщине, там вечно - мужики.
Полезещь к мужикам, там вечно - бабы.
Встаешь с утра - не стой ноги.
А вечером - заснуть хотя бы.

Найдешь поэта - нытик или сноб,
Прочтешь прозаика - зануда.
Упасть в сугроб?
Растаяло, паскуда!

Весна пришла - повсюду грязь,
Ввалило лето - комары да мухи.
Чуть вступишь в связь -
Не дали, суки!

Как жыть в природе, мать ее раз так?
Как насладиться в ней существованьем?
Когда вокруг такой сплошной бардак
С каким-то глупым северным сияньем...
Baran

Пьяная Катя Гордон.... :)))

http://ru.youtube.com/watch?v=zjejs4qWkFw

Интеллектуальный Секс Символ России... Умора... Если в психиатрии еще нет термина "интеллектуальный эксгибиционизм", то запущенный пациент уже есть. И мышей для изучения этого заболевания мучить не надо, одна очень веселая, интеллектуальная белая мышь уже "прославилась".

http://ru.youtube.com/watch?v=3j4J3KDLmVY

Катя хвастается, что мужики кончали от ее интеллекта. ("Такие случаи бывали: официанты приносили (мужчинам) салфетки.")

Прямо, как в анекдоте: "То что мы 20 лет принимали за оргазм, оказалось астмой."

Я рыдаю! :)) Официант, салфетку! :)))))

P.S. Вот ведь неисповедимы пути бапской конкуренции! Когда сиськами мериться уже неэффективно, в ход идет "интеллектуальные секс-символы". "Пирамидка блондинки" - это просто самый пик, отчаянный визг женского интеллекта! :))))
Feb

И еще я хотел сказать...

Мне жалко до слез американцев. Из-за идиотского коммерческого успеха "Sex and the City" из Сары Паркер сделали чуть ли не секс-звезду. А ведь она ужасна. Худший, лошадиный тип саксонского уродства. И как это умилительно, трогательно и политкорректно выбрать её жилистый круп в качестве секс символа. Абсолютно не возбуждающего. Как американский парти-кейк. И абсолютно никого не напряжет сказать: я хочу трахнуть Сару Паркер. Потому, что это звучит, как я хотел бы прокатиться на этой кляче в яблоках. Хотя она конечно не виновата... Хотя...
Feb

(no subject)

Вообще проблема в том, что мы не знаем, не ведаем кто мы... Человек иногда всю жизнь не выдезает из той шкуры, которую ему случайно дали поносить в детстве... За что я люблю новых френдов, что они еще не знают меня. Я для них, как новый отчеканеный рубль. Сияющая грань. А для меня - шанс побыть другим, мне еще самому неведомым. Приходит новый человек, смотрит на тебя свежим глазом и наконец ЗАМЕЧАЕТ то новое, что в тебе появилось, что было незаметно тебе самому и всем кто безнадежно привык к тебе и раз и навсегда составил твой портрет. Так и в долгом браке мы живем долго с какими-то фантомами: мы уже не те и они уже не эти... Фантомы выясняют отношения, испытывая фантомные боли, но выйти за пределы фантомности не могут. Можно только проткнуть пространство-время спицей желания и выйти на другой поверхности 4-го измерения... И отряхнуть фантомные черепки, скорлупу, кальций времени...
Feb

Жоское заявление...

Аня, я должен отвечать за мужское поголовье, почему оно застeбалось над девушкой?
Мое мнение, что у девушки очень крепкий не только парфюмерный запах, но феминистический, причем именно с этой плебейской меркантильной недалекостью, и какой-то неприятной неженственностью. На это сетевые ипохондрики и шовинисты кидаются, как на красную тряппку. Я тебе скажу на что обижаются мужики: на то, что им не дают побыть щедрыми джентельменами или хотя бы мужчинами - все они с удовольствием заплатят за всю эту кремовую бижутерию, но не унижайте наше достоинтво разными гнусными подозрениями! И еще я убежден, что совать нос в чужой кошелек пусть даже мужской, толстый и красивый - довольно низко. И звания женщины точно недостойно! Настоящая женщина - Королева. И это измеряется не толщиной и качеством косметических жиров на фейсе, не мясистостью сисек и обьемом бедер, а особым женским достоинством. Нюх на это достоинство есть у каждого мущщины и такие женщины никогда невостребованными и неебабельними не оказываются. С этим предлагаю не спорить. Это истина в высшей инстанции и сомнению не подлежит!


Кто не согласен с этим, буду жостко удалять и банить! :)
Feb

(no subject)

Я помню в детстве (лет в 10) я любил засыпать в наушниках с детекторным радиоприемником собственного изготовления...
Collapse )