Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Feb

Идите нах со своим футболом.

Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом. Идите нах со своим футболом.
Feb

Спорт и Тоталитаризм...

Спикер Госдумы Борис Грызлов написал трогательный футбольный марш и выпускает диск...

Я вспомнил великого Поэта Юрия Владимировича Андропова... Ага, еще великий прозаек Л.И.Брежнев... Правильно написала Карта Метро, что пропаганда командных видов спорта скорее всего является симптомом тоталитаризма... Т.е. концентрация власти обращается к спортивной пропаганде, как наглядному пособию по обучению населения командному патриотизму. Причем командность - всё, индивидуальность - ничто. Россия ассоцирована с командой. Такая перверзия любви: любите свою команду (хокей, балет, теннис, авиацию, космонафтеку, единуюроссию) - тем самым вы любите Россию. Кто против ассоциации России с Командой, тот против России и Команда того будет вероятно бить. И правда почвеннический патриотизм - это как секс для пожилых. Новый лозунг момента для молодых - молодеж в ДОСААФ и ОСОВИАХИМ. Первым делом в самолеты. Ура! Догоним, загоним и перегоним. История повторяется....

П.С. Взрослый вроде государственный муж, а такой дебильный стишок на полном серьезе напесал...
Параноидальная олигофрения чесслово...
Feb

(no subject)

Любовь - это есть что-то вроде гимнастики души. Чем больше упражняешься в любви, тем лучше получается и способен на большее. Это например заметно в актерах. Их профессия - изображать чувства. У настоящего актера, как у настоящего Казанова, любовная мышца развита необыкновенно. Да и мы, простые смертные, не Казановы и не актеры, любим и тянемся к людям, которые владеют этой гимнастикой души... Есть связь с этой избитой темой любви к стервам сукам и подлецам... Давайте признаем их заслуги в любви... Они умеют разбивать сердца... А нам именного этого и не хватает... И так чтобы не просто треснуло, а - ВДРЕБЕЗГИ!..